
El Olivar par le chef Andrés
À El Olivar, le chef Andrés Ruiz fait voyager le potager jusqu’à l’assiette avec un menu qui évolue chaque jour au rythme des récoltes de la Finca Ana María.
Situé au cœur de la finca, à côté de la piscine réservée aux adultes, le restaurant est entouré de plus de 300 variétés de saison qui inspirent une cuisine fraîche, végétale, nutritive et pleine de saveurs. Des plats préparés avec soin et créativité, en harmonie avec les saisons.


Piscine Ana María
Notre petit coin de paradis réservé aux adultes est l’alternative paisible idéale pour se détendre et bronzer dans l’eau — allongé sur un flotteur ou autour d’une partie de backgammon à l’ombre. Rafraîchissez votre journée avec un cocktail signature ou un jus fraîchement pressé du bar de la piscine, accompagné d’une sélection de plats simples inspirés des cuisines méditerranéenne et andalouse.
Nos Jardins
Pensés pour évoluer au fil des saisons, nos dix jardins proposent un voyage vivant : d’un cabinet de curiosités célébrant la biodiversité locale à un labyrinthe d’acacias, un arbre-conteur, un conservatoire de tomates et un potager réunissant plus de 300 variétés de fruits et légumes.


Finca Ana María
Bienvenue à Ana María — une extension vivante des jardins du Marbella Club, sur notre toute nouvelle finca attenante au resort
En collaboration avec le « Prince Jardinier » Louis Albert de Broglie et Deyrolle, Marbella Club a imaginé à la Finca Ana María un écosystème naturel composé de jardins aux identités diverses, en résonance avec les piliers de l’institution française : Nature, Art et Éducation.
Ce projet “éphémère” de cinq ans se veut une plateforme d’apprentissage interactive où petits et grands redécouvrent les plaisirs simples, en se reconnectant à la nature par le bien-être, la culture et la gastronomie.
Ce jardin jouera aussi le rôle d’incubateur d’espèces dans le cadre de notre plan d’expansion à long terme, avec l’ambition d’avancer vers un avenir plus durable.